Фатум консерватора

Фей Струнов
Замерзающий фатум в пучину влечёт
Засидевшихся, вросших трудяг
Умертвять потихоньку лиричность не в счёт
Графоман опустевший с путяг

Он со временем в ногу идёт
Напевая привычный мотив
Осознанье нужды в переменах - почёт
Но даже не паллиатив