Весеннее настроение

Наталия Вади
Маковки  церквей в небеса глядят,
Колокольный звон льется сердцу в такт.
А в садах сирень распускается,
Благодатью дух окрыляется.
Майские цветы пахнут ладаном
Как же хороша жизнь, что нам дана!