Колебания

Дмитрий Чаруйский
Люмен зашкалил?! Отрадно?
Ютиться скоро будет негде!
Бьются в ваши рамы...
Истово...
Маятник чертит.

Пожар или холодом веет?
Ответят, разбив витражи;
Мирок заполнят иные,
Нарушив границы омута,
Иррациональные образы
Морока и золы.

Сквозит и колбасит дрожью?
Константа двойного значения -
Отведав вдоволь холода,
Ропот сменит топор.
Бодрит «Колебания» формула:
Иного точно не скажешь.
Мотор!

В честь выпуска нового альбома
группы Urban Pinochet «ЛЮБИМ ПОМНИМ СКОРБИМ»