***

Екатерина Кобылкина
По аллее тихонько идя,
И дыханье неловко скрывая,
Ты стоишь у деревьев одна,
Тихо слезы на ветки роняя,
Ты закуталась в теплую шаль,
только сердце твое замерзает.
От тоски, от любви и печали,
ты идешь никуда, не спеша,
Ведь не будет, не будет, как прежде, потому что теперь ты одна.
Это слово любовь  так знакомо, только горько тебе на душе,
Ты роняешь неловко два слова,
Их лишь ветер услышит во сне.
Ты идешь по продрогшей аллее, уронила на плечи ты шаль,
Ты теперь никому не поверишь,
Только сердце разбитое жаль.