Детские улыбки

Светлана Васильева 10
Ах, эти детские улыбки!
Лишь стоит улыбнуться им,
Без хитрости и без ошибки
Душа магнитом тянет к ним!

Как будто в детство погрузилась.
Нет на земле чужих детей!
С детьми по-детски я резвилась,
Но всё же внучки мне милей...

Так,  пусть же дети не болеют!
Детей улыбки - нам отрада,
Растут в любви, без слёз, умнеют,
Но прививать:- нельзя и надо!