Шаг вперед

Наталли Михайлова
По пыльной улице идет
Не зная цели и пути
Он знает лишь о том, что должен он идти.
И солнце яростно палит
Ветров пощады не сыскать
Он сам решил, что должен дух его страдать.

Припев:
Оставь свои сомненья
И сделай шаг вперед
Живи без сожалений
Безумных дел пришел черед.

От мыслей рвется голова
Он так устал свой груз нести
И в один миг решает он себя спасти.
Бросает старенький рюкзак
И на секунду замерев
Свернул с пути, по сторонам не посмотрев.

Припев:

Свободным стал от прошлых дум
И для свершений он готов
На своем поле он принимает игроков.
Но он подумать и не мог,
Что в этот час на том пути
Кому-то посчастливилось рюкзак его найти.

Припев: