Игра с...

Савотин Александр
Игра со шрифтом и цветом.
Жирным или курсивом.
Секунды перед рассветом.
В задымленном небе красиво.
Игра со строкой и абзацем.
Отступом или пробелом.
По оттискам ж\д станций
Линий, отчерченных мелом.
Игра с заголовком и видом.
Разрывом и цифрой страницы.
Бессмысленной рифмой забиты
Уставшие новые лица.
Игра с тиражом и печатью.
Обложкой или бумагой.
Фразы становятся гладью.
Слово становится шпагой.
Игра оформлением стендов.
Игра с рекламой изданий.
Где души сдаются в аренду,
Телам остаются страдания.
Игра с писателем жизней.
Игра с читателем судеб.
Наполненный взгляд укоризной.
Когда что-то новое будет?
Игра своим собственным мозгом,
Но мы не такое стерпим.
Все просто. Предельно просто.
Игра своим собственным сердцем...