Губы алые тихо шептали...

Андрей Базилевич
Губы алые тихо шептали,
Я с тобою пропала родной.
Как давно мои губы не знали,
Ласки нежной,похожей на зной.

   Плеч моих не касались руки,
   Я с тобой оживаю вновь.
   Но боюсь я опять разлуки,
   С ног сшибает твоя любовь.

За спиной вырастают крылья,
Распирая желанием грудь.
Да теряюсь я от бессилия,
Видя новый тернистый путь.

   Новой жизни,иных желаний,
   Возрождаюсь из пепла я.
   Трепещу от твоих признаний,
   И сдаюсь,я теперь твоя.

Когда ты мне целуешь груди,
Я схожу от любви с ума.
И хочу я тебя до жути,
Ты свобода моя!Тюрьма!

   Я так долго тебя искала,
   Я так долго тебя ждала.
   Тихо,тихо она шептала,
   Я хотела душе тепла.

Просто зябнуть поверь устала,
Я устала поверь терять.
Страсть с тобою я вновь познала,
И не страшно мне доверять.

   Свою душу тебе любимый,
   Тело меньше поверь болит.
   Если кол из измен,с осины,
   Будет милым мне в спину вбит.

Для тебя я открытой книгой,
Буду вечно ты мне поверь.
Правдой чистой,а не интригой,
Ты открой мне на встречу дверь.

   Не предай,не губи не надо,
   То что Богом дано двоим.
   И согрей меня теплым взглядом,
   Буду солнцем всю жизнь твоим.

Согревать тебя сердцем буду,
Не предам,не отдам другим.
Буду рада тебе как чуду,
Просто будешь ты мной любим.