Мужчинка

Нина Горелова
Вижу: ножки чуть кривые
И стоит, как будто пьяный.
Правда, глазки – голубые!
(Даром, что один стеклянный)

Дать фуражечку с кокардой,
Выпрямить немного спину
И приделать бакенбарды -
Так совсем герой-мужчина

Он читал и Мураками
И Тургенева «Му-му»
Эй! Не трогайте руками!
Я себе его возьму!