Целую

Анастасия Берсенева
Мы были знакомы
Много
Лет.
Он попросил меня
Лишь однажды
Лишь об одном
Поцелуе.
Я сделала вид,
Что не расслышала.
Целовать
Без любви -
Грех.
Откуда мне было знать,
Что поцелуй нелюбви
Для него
Единственное и
Последнее желание.