Цыплячья мечта

Ирина Белявская
Ой, как тесно здесь, в скорлупке,
маленькой такой и хрупкой,
– Спой мне песенку, братишка,
расскажи потешку, Мишка,
папа с мамой спорят пусть –
я быстрей на свет рожусь!