Ищите меня на Фонтанке

Вероника Родкевич
Ищите меня на Фонтанке,
Где в воду глядятся дома,
Где ветер танцует фанданго,
Над крышами всходит луна.
Чуть-чуть отойдя от дороги,
Увидите двор небольшой,
Здесь я забываю тревоги,
Здесь я согреваюсь душой.

Ищите меня на Фонтанке,
Не в шуме пустой суеты,
А там, где вороньи лапки
Прошли, оставляя следы.
На сером асфальте белея,
Они за собою ведут,
Туда, где улыбки теплеют,
Туда, где и помнят, и ждут.

Ищите меня на Фонтанке,
Её ведь несложно найти,
И может быть нам не случайно
Окажется вдруг по пути.
И больше не будет загадкой,
Где счастья откроется дверь,
Найдете его на Фонтанке,
Найдете в Театре Дождей.))