Улыбнуться...

Надежда Толок
Улыбнуться утру,
Улыбнуться свету,
Начиная с близких,
А потом по кругу…

Свет твоей улыбки,
Озарит округу,
Солнце приумножит,
Заблестит повсюду…

Словом добрым, делом,
Начинай день смело,
С легкостью вернется,
Доброю приметой.

Сеем, что с любовью,
Прорастет во благо,
Отзовется в сердце,
Станет общим благом…

С добрым утром!