Брошено это гнездо...

Юрий Николаевич Егоров
Брошено это гнездо
Старый орел его покинул давно
Тихо ушел он в свой последний полет…
Теперь вокруг вОроны
Кричат во все стороны
Что прежний хозяин
Здесь не живет

2005.