Мне внук сказал Чего достигла?!

Елена Лунина 2
Мне внук сказал: «Чего достигла?!»
Вся жизнь твоя, сказал, коту под хвост.
И в сердце мне воткнулись иглы,
Но у кого путь жизненный был прост?

Его слова сквозь сито пропустила,
Луне и Солнцу в небе помолясь,
Его простила, сердцем всем простила,
И продолжаю жизни своей вязь.
16.05.2019