На просторах необъятных... Песня

Александр Урванцев
На просторах необъятных -
Нашей Матушки Земли -
Стало ясно всем, понятно -
Для чего мы рождены.
Для чего мы свято любим.
Для чего мы верим в то -
Что собою не погубим -
Веры мудрой торжество.

Припев -
      Да -
        бесспорно -
      Мы проворно -
      Можем многое, друзья.
      Коли явно осторожно -
           коли явно осторожно -
                коли явно осторожно -
      В "Мы" сохраним родное "Я"
 
На просторах необъятных -
Нашей Матушки Земли -
Жизнь, воистину, занятна -
Коли ей увлечены.
Развивая, что с зачатия -
Дано каждому из нас -
Свой талант.
Мы - в одночасье -
Устраняем дисбаланс -
Меж добром и злом зеркальным -
Воскресив их паритет.
Как же это актуально.
В нём оберег от многих бед.

Припев.