До встречи в вечности. т. Нине Бобровой

Вера Чернова 2
 Сидели в церкви с вами рядом,
 Не мало тем обсуждено.
 Была улыбке вашей рада,
 Мне с вами было так тепло.

 Нас кровь Христа навек сроднила,
 Я прилепилась сердцем к вам.
 Вас как сестру, как мать любила,
 И вот прощанья час настал.

 Не мало в жизни вашей горя,
 Не мало боли было в ней.
 Все принимали вы не споря,
 Хранили мир среди скорбей.

 Всю жизнь вы Господа любили,
 И были верными Ему.
 Детей, любить Христа учили,
 Чтоб не любили жизни тьму.

 Молитв не мало возносилось,
 И слёз не мало пролилось.
 За внуков день и ночь молилась,
 Как в вере устоять помочь.

 Молитвы ваши защищали,
 Их в час паденья и нужды.
 Хоть о проблемах и молчали,
 Все сердцем понимали вы.

 Была не лёгкою дорога,
 Страдали тело и душа.
 Но вы всегда любили Бога,
 И не роптали никогда.

 Теперь вы там, где слёз не будет,
 И боль и горечь вся ушла.
 Какой чудесной встреча будет,
 Когда мы все придём туда.