Цветочек Эдельвейс

Евгений Альшин
   

Ребята, слышите, отставить
                разговоры,
Стук послушайте вагона колёс,
Довезёт быстро поезд скорый,
Переедем только через речку мост.

Увидим, подождите, горы и долины,
Лишь довезёт спешащий рейс,
Ущелья, плато, полёт орлиный,
Ну! И, конечно, цветочек Эдельвейс.

Ребята, прошу, не надо спорить
И разговор примет уважительный
                окрас,
Увидим скоро, ребята, горы,
Увидим в красках изумительный
                Кавказ.

Ни к чему сейчас в поезде укоры,
Споём лучше из любимого Шансона,
Споём, конечно, про красочные горы,
Кто басом, а кто может баритоном.

Ещё немного, приехали, природы лоно
И гор виднеются вдали узоры,
Запевай по новой, рядом у перрона,
Споём опять про красочные горы.