За просто так...

Талантливый Сатирик
За просто так,
Не купишь ничего,
Никак...
Не подарит себя
Дружбу и любовь,
Просто так...
Ни дать, ни брать
За просто так,
Не мелочиться,
Не теряться
В нем...
Просто так,
Все устроено
наверное,
А как?!