Ты не лги

Аирина Фокс
   
    Если вдруг случится так,
    Что другую ты полюбишь,
    Волю соберешь в кулак,
    Узел гордиев разрубишь.

    Ты не лги и не скрывай -
    Сердце быстро все почует.
    С корнем чувства вырывай,
    Жалость больше не врачует.

    Больно будет - знаешь сам,
    Только не жалей, не надо.
    Волю дам потом слезам,
    Перед тем прощусь я взглядом.

    Но просить хочу тебя -
    Не весной оставить только.
    Чтоб дальнейшая стезя
    Не была такою горькой.

    Осенью ты лучше брось,
    Буду плакать вместе с нею.
    Чтоб до неба донеслось,
    Как душою я болею.

    Там услышат и поймут,
    В небе, знаю, пожалеют.
    Звезды яркие зажгут,
    Слезы по ветру развеют.

    Солнце днем подарят мне,
    Радугу мосточком бросят.
    По нему опять к Земле
    Счастье переправят в осень.