чудненько, ваше величество...

Тарас Филинов
чудненько, ваше величество,
среди потрёпанной мебели,
"вешать лапшу" - для количества -
редким читателям, "Нобеля"
ждать за романы в стихах...
дружное грянет "ха-ха !"

чудненько, ваше величество,
так петушиться на прозе и,
насыщаясь петрушкою,
не доводить электричество
до "толстых лбов" на полозьях,
правнуков властного Хрюшки.

чудненько под Василенко С.
стряпать проказливо нечто,
напоминающе нетель-с,
вынув горшочек из печки...
хватит крюков да и петель
не в "англетерах" на вечность !..