Саксофон поет для тебя

Светлана Расколова
Море,
Берег ,
игра саксофона.
Тёплый вечер
за плечи обнял..
Звуки льются,
Как мёд золотистый.
И в руке твоей
Стройный бокал .
Эти ноты
Летают и шепчут ,
И уносятся
Мысли легко..
Прогуляться
В души переулках ,
Чтобы стало тебе
хорошо..
Саксофон ..
Говорит
С тобой нежно,
Как мужчина балует ,
Любя..
Его голос -
Душевная песня..
Его песня сейчас
Для тебя ..