Когда тебя женщина любить...

Талантливый Сатирик
Когда женщина любить,Тебе то ли везёт, то ли нет...Когда женщина любить,Всю жизнь прощает, ждёт...Когда женщина любить,Хочет быть любимой,Если в любви ответа нет,То тихо, смирится, и уйдёт...