Прости, сирень!

Галина Глухова Гребенчук
Помню, милый, всё, что было с нами,
Как «пятёрочки» в сирени мы искали,
А, потом, её же и ломали, и ломали,
Да, ещё, траву под ней мы и помяли!

Ах, сирень! Когда цветёшь, тебя ломаю,
И ломаю, и букеты в дом ношу,
На тебя смотрю – его я вспоминаю,
Встречи с ним я у тебя прошу.

Не дождалась. Да и разлюбила.
Но зачем тебя, невинную, срубила?