Односоставно

Савотин Александр
Страшно. Холодно. Шепот. Двери.
Свет. Фонарика? Нет. Свеча.
Верю. Холодно. Страшно. Не верю.
Говоришь. Лжешь. Довольно! Молчать!

Ночь. Луна. Звезды. Холодно. Страшно.
Пламя. Блики. Танец. Глаза.
Говоришь. Тихо. Слышно. Важно.
Обернуться. Уйти. Назад.

Страшно. Комната. Холодно. Голос.
Одеяло. Кровать. Вода.
Взгляд. Безмолвие. Руки. Слезы.
Обними. Сейчас. Навсегда...