С Днём жёлтого одуванчика!

Николай Виноградов 5
 Сегодня - 16 мая - День жёлтого одуванчика
        С Праздником!

Капельки солнышка яркого рассыпались по газонам -
жёлтые одуванчики заполонили сёла,
заполонили воздух ароматом весенним!
Миллион одуванчиков - на целое лето веселья!

Миллион одуванчиков - миллион ярких солнышек
зазвучали в созвучии и вселенской гармонии -
И в палитре Художницы, и в симфонии лиры!
Миллион одуванчиков в красоте всего мира!