Аритмия сердца

Айза Тайсумова
Что-то жжёт в груди и ломает рёбра,
Аритмия сердца, дышится с трудом,
В голове дурман, «бабочки порхают»?..
Это полыхает огонь любви, мой друг!
Может навсегда, а может быть и нет.
Может завтра душу в пепел превратит
Иль сожжет дотла все твои мечты...
Что казалось мёдом может отравить!
Ты не верь, что «вечно» - это бесконечно.
Всё имеет срок. Всё имеет цену.
Так что, догорая, не гаси свой свет,
В темноте ты можешь потерять свой путь!
23.04.19 Aiza Taisumova ;