Если бы телек...

Любовь Рябинина
Если бы "телек" сломался у Пушкина,
он бы писал да писал стихи...
На даче без "телека" пусто мне.
Замаливать, может, грехи?
Иль вспоминать про былое и думать?
А соловей уж защелкает скоро,
но что в телевизоре умного?-
то телеспоры, а то телессоры.
Что ж, напишу я, пожалуй, стишок,
если сломался "телек".
Вечер без "телека" - вовсе не шок,
а славная радость безделья.


         ОТКЛИК
Если бы телек сломался у Пушкина,
То написал бы он сборник с частушками.
                Натали Флора