Временами

Савотин Александр
Временами крутились колёса,
Временами стучали лопаты.
Предложения нет без спроса.
Благо, спрос гарантирует стадо.
Временами пели пружины,
Временами хрустели доски.
Здесь глаза наименее лживы,
Но слова наиболее броски.
Временами свободное место
Занимали те, кто постарше.
Иногда становилось тесно.
Иногда становилось страшно.
Временами друг друга меняли
И не знали, что время скружит
В хороводы десятки хозяев,
В хороводы сотни игрушек.
Временами играли в прятки.
Временами толкали в спину.
Это отпуск на детской площадке.
Это образ большого мира.