Тяжело не ценить

Максим Кондратьев 6
Позавидовал белой рубашке
И отшитому в стиль пиджаку.
В мерседесе руль с кожей в обтяжке.
Не потрогать его «бедняку»...

Лишь секунды хватило сердечку,
Чтобы чувством себя распылить.
Тяжело не ценить человечку
То, что Богом дано, чтобы жить.