Разлюбившие

Петрова Татьяна Владимировна
Мне хорошо, когда ты просто рядом,
Когда идешь по левое плечо.
И ничего мне от тебя не надо.
Совсем. Уже. Зачем. Не горячо.

Мне хорошо, что не туманит разум,
Когда ты просто взял под локоток.
Я не жалею, что внезапно разом
Закончился меж нами этот ток.

Мне просто хорошо, когда болтаем,
О чем-то, обо всякой ерунде.
И хорошо, что больше не цепляет,
И выбило все пробки вдруг во мне..

Мне хорошо, когда ты обнимаешь
И сердце не ломает больше грудь.
Мне хорошо, и ты все понимаешь,
Мы не больны друг другом, в этом суть.

Мне хорошо, когда тебя касаюсь
И больше не выкручивает плоть.
Я глупая. Прости. И да, я каюсь,
Спасибо, что помог перебороть.

Дышу я ровно, весела, спокойна,
Не понимаю, кто ужалил нас..
Ты молодец и вел себя достойно,
И от меня самой меня ты  спас.