Прощание с детским садиком

Виктор Пономарёв 2
Последний раз иду я в детский сад,
Мне скоро семь, и осенью мне в школу,
И не встречать мне больше тех ребят,
С которыми я был всегда весёлым.

По разным школам записали нас,
К учёбе мы готовим свои ранцы,
Но детский сад, скажу вам без прикрас,
Осветит путь своим протуберанцем.

Так дедушка про солнце говорит,
И детский сад меня лучами греет,
И из друзей ни кто не будет позабыт,
Ведь с ними в школу шёл бы я смелее.

У всех там будут новые друзья,
А так же будут новые подружки,
Учительница первая моя,
Мне в ранце запретит носить игрушки.

Учебники в нём буду я носить,
Тетради, ручки и карандаши,
Но детский сад я не смогу забыть,
Ведь годы эти были хороши!