В ответе за будущее

Людмила Ефанова
Как много придурков в стране,
Которые власть выбирают,
Не думают и не считают,
А смотрят одно лишь ТВ!

На выборах прошлой весной
Старушки дремучие были
И все за ВП "голосили",
Сказали, что он им родной,

Что пенсию все получают,
Что жить позволяют на свете.
Старушки, умом почти дети,
Нам будущее выбирают.
     16.05.19г