Спасибо за хрустальность вдохновения..

Сандра Бест
И даже,если ты мне не напишешь,
Я огорчусь,но вряд ли,напишу,
Мне важно знать,что ты неровно дышишь,
И я тебе немало строчек посвящу..

Скажу хорошее,зачем терзать напрасно,
Желаю много счастья и добра,
Ты молод,и влюбляться не опасно
Для вдохновения и хорошего вина..

И если я оставлю след заметный
На время,в столь восторженной душе,
Эмоций и терзаний беспредметных,
И вспышки нежности открытой,в неглиже..

Я восхищаюсь и талантом искромётным,
Пред интеллектом голову склоню,
Поверю на секунду,мимолётно,
Что душу нежно ты любил мою..

И что была богиней в снах красивых,
Взаимностью платила за любовь,
И ты был мудрым,взрослым,не спесивым,
И кипятил во мне по каплям кровь..

Благодарю за соприкосновение,
Я не встречала полу-ангелов таких,
Спасибо за хрустальность вдохновения,
И миги радости,я не забуду их..
экспромт