Жизнь учит

Людмила Кириллова Регурецкая
Жизнь учит- это вы все знайте.
Не очень людям доверяйте.
Не открывайте всё и всем.
Не нужно это вам совсем.

Быть может поздно, может рано
Зализывать придётся раны.
Обида разольётся в вечность.
Причина лишь в одном- беспечность.

А вы за розой наблюдали?
Секрет её не угадали?
Благоухая распускается!
А в непогоду- закрывается!

14 мая 2019г.