Безразличие

Питер Кова
Устал от жизни этой,
В безразличии тону своем.
Что доставляло радость на этом свете,
Борется сейчас со мной.

Хочу я снова сострадать,
Ощущать все чувства бытия.
Ведь сколько жизней не прожил,
Эту, полагаю - я не дожил.

Говорят, что все это пройдет,
Но, не проходит, из года в год.
Сколько ждать мне еще придется?
Неужто мне все обернется?

Перемены всем нужны.
Лучшая перемена, это - ты!