Печатает дождь бесконечную повесть

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Печатает дождь бесконечную повесть.
И до развязки ещё далеко.
Чего-то немножко себе бы позволить
Но это - напрасно, как ниткой в ушко.

Я не затворница и не дикарка.
Просто потребности нет.
Ярким сюжетом с грустной ремаркой:
Нужно красиво стареть.

Смысл мне понятен. Цель - адекватность.
Трудно осмыслить баланс.
Любовь - здравомыслие... смелость и шаткость...
Жёсткий и сладкий романс.

Печатает дождь бесконечную повесть.
И до развязки ещё далеко.
Может, немножко себе, но позволить?
Подумаю... выпью пару глотков.


16.05.19
г. Пермь