С юбилеем брат!!!

Виктор Бушмакин
Давайте поднимем бокалы повыше
Мы брата сегодня пришли поздравлять
Сегодня нас Бог непременно услышит
И счастья побольше решит ему дать.

Пусть годы как птицы от нас улетают,
Но все же не будем мой брат унывать.
Живут рядом дети и внуки бывают,
А с ними найдется о чем помечтать.

Ты будеш с годами лишь только мудрее,
Примером всегда будешь ты для семьи.
С родными старайся всегда быть добрее,
А внукам давать больше нежной любви.

Пусть Ангелы с верху тебя охраняют
Всегда берегут каждый сделанный шаг
Ты нужен родным и они это знают
Здоровья тебе мой родной старший брат.