Простятся ли грехи

Мила Снигур
Была безумием больна
Душа, что вверилась  обману
Простится ли  эта  вина
Когда перед Творцом предстану

Простятся ли мои грехи
Что в безрассудности желаний
Мечты  рождали   и стихи
Устав от боли и страданий