Расписанье для полетов

Ольга Благонадеждина
Душа взлетает высоко,
Душа взлетает вольной Птицей
Ей не дано остановиться.
О, как от этого легко.
Спасибо,с радостью приемлю
И все же, возвращусь на Землю,
Не вся завершена работа,
Составлю расписанье для полетов.