Иисус Христос

Маруся Касымова
Иисус, твой лик хранит безмолвие и чистоту,
Глаза сияют светом и добром!
Ты - самый безупречный человек,
Который жил когда-либо за всю историю Земли!
Ты делал то, что до тебя не мог никто -
Ты воду мог в мгновенье превратить в вино!
Лечил ты немощных от всех неизлечимых бед и мук,
И воскрешал умерших одним лишь намерением своим!
Ты был прекраснейшим из всех Богов!
Мы учимся лишь по рассказам о тебе,
Но нам никак не верится, что можем мы как ты!
Лишь стоит нам очиститься от мрака суеты!
Ведь это донести хотел ты до людей,
Что в них живет такой же свет, как и в тебе!
Что стоит только осознать своё величие внутри,
Не нужно будет больше клясть безумие своей судьбы!
Безмолвно ожидать приход конца пути,
А научится жить лишь по велению души,
И воплощать легко свои желания и мечты!