Трели

Роман Корниенко
Отдай же мне, надежды прежние свои,
И прекрати, копить в себе усталость.
Ты слышишь за окошком трели, соловьи,
И майским днем, я песнею останусь.

В их песне проживаю каждый миг,
От края и до края той Вселенной.
Когда я смог в душе своей открыть,
Тебя одну, лишь на пороге рая.

Пусть трели, нарушают тишину,
Их музыка, как будто бесконечна.
Я в тайны, посвещу тебя одну,
Тебя одну, считаю безупречной.

Я столько видел лиц, шагов и жизни,
Я падал камнем, но поднялся вверх.
Твои глаза так полны укоризны,
Любовь твоя, вселяет лишь успех.

Растрачена моя седая воля,
Ранением, укусами волчиц.
Тобою, как всегда до боли тронут,
Как к ангелу, я припадаю ниц.