Вот и всё, мы с тобой расстаемся...

Виктория Васильевна Андреева
Вот и всё,
мы с тобой расстаемся.
Не печалься
и дни не считай.
Бог дает нам
ясное солнце!
Ты его лучи собирай.

Их откладывай
в сердце, а после-
В день свиданья
и встречи со мной;
Когда радость
над нами прольется-
Подари мне свою любовь.

Подари, чтоб она
не томилась,
Одиноко в чертогах души.
Чтобы сердце
наполнено было;
Чтобы стало больше любви.

16 мая 2019