неожиданный дождь

Александр Нагорный 3
Неожиданный дождь
Смыл остатки зимы
Неожиданный дождь
Мы с тобой влюблены

Неожиданный дождь
Утром лил на асфальт
Неожиданный дождь
Не даёт больше спать

Неожиданный дождь
Перестань ты стучать
Неожиданный дождь
Я ведь мог опоздать?
Все равно я приду
И она будет ждать

Лужи пьют облака
расширяясь в себе 
Неожиданный дождь
Не преграда в судьбе

С твоих губ вкус весны
В поцелуй соберу
Неожиданный дождь
Поубавил жару

Припев
Не помешать , не удержать меня дождям
Я никому тебя , ты слышишь?
Не отдам!!
Пускай мне все грозы, ураганы стороной
Когда ты милая , любимая со мной
И не суметь дождю меня остановить
Когда родная я спешу тебя любить

дождь ведь мог помешать?
И я мог не успеть
Неожиданный дождь
Продолжает шуметь
Знаю милая ты меня ждёшь
сильно  ждёшь и ругаешь как я
неожиданный дождь

я прийду  , обниму расцелую тебя
и укрою собой  от нахала дождя
Неожиданный дождь
дикий запах  весны
и черёмух фату
где с тобой влюблены
 
А. Нагорный 16 мая 2019 г