на пределе

Гелена Смилянская
спустилась ночь,
закат пыланьем выжег небо,
благоухает страсть,
ласканье плоти,
нетерпимо ожиданье,
снискает телу тело,
целует/нежит  на пределе
внутреннего эзовзрыва

00'42
16'6'19