Инспекция Вершителя

Надежда Мунцева
Вершитель судеб, как-то без затей

Решил с инспекцией спуститься в мир им созданных людей.

Он в страхе очень быстро убежал,

За голову держась, негромко бормотал:

«Я что для них всё это создавал,

Чтобы они делили мир?! Устал

Я всё подробно объяснять.

Пусть поправляют, что смогли сломать».

Вот так и получили мы права.

«Намусорил, так за собою уберись сперва».