Парад...

Майоров Максим Александрович
Я не умею жить настоящим,
Моя память стремится назад.
А я дням, все быстрей уходящим,
Сей прощальный посвящаю парад.

В том строю их собрались десятки, 
Самых лучших счастливых ребят.
В них всё тлеют,  хотя и остатки
Тех моментов.  Не вернуть их назад.

А в глазах из сверкают отблёски
Тех событий,  что в сердце хранят.
Я горжусь, что пронес их,
И сейчас они снова горят.