Возвращение Коломойского

Владимир Пономарев 3
Возвращение Коломойского...


У Порошенко нервный тик,
И по ночам кошмары сняться.
В страну вернулся Беня Крик,
И Сакашвили тоже рвется.

Делить не хочется " добро ",
Что непосильно наживалось.
Пять лет он крохи собирал,
Что от страны еще остались.

Да, клоун сильно подкосил,
И томос тоже дал осечку.
Склоняет Петю Филарет,
Лишившись теплого местечка.

Кругом засада и погром,
Не знает он куда кидаться.
Уходят президентства дни,
Не хочет он с ним расставаться.