Мои милые одуванчики

Валерий Анатольевич Богданов
Откуда взяться любви той,о которой я думаю
в моём городе-окромя зелени,солнца,
перисто -кучевых облаков,одиноких ночей
здесь ничего о ней не напоминает.
Сегодня ,к примеру ,я спас несколько бабочек,
и пчёлку в тазу с водой,утопавшую.
Ждать вдохновения и аванса?Строить планы?
Ждать того ,что напишешь тише,чем пишешь
сейчас?Жить ,как все-умереть
и родиться снова?Идти с криком на вещи
по второму кругу?О мои,милые одуванчики,
где ваше преисполненное гордыней эго?
Нет !Уж лучше вас не касаться,
не мешать происходящему происходить,
ничего не делить,не разделять-это ли благодать?
Отпусти меня бог на свободу
не видишь ли ты что ли -какой я пустой и слабый.
Погуляю чуть чуть и вернусь обедать.