Нейрохируг

Виктория Сирень 2
Нейрохируг

Врач, умный человек,
свободно так жонглирует цитатами из книг Пауло Коэльо.
А как запали мне его слова:
от неразделенных чувств  «у мальчиков отказывают ножки»,
какой быть надо мамою:
пример мужской ребенку дать».
Голова, всему причиной,
голова и сердце.
Всегда бьет слева.
К нему лечиться ходят многие:
вот парень мнется у порога:
так с надеждой и тревогой
на него он смотрит.
Боксер,
а отказало левое плечо,
всему причиной – голова,
что бьет налево.
«Промыл мозги»,
дал морфий на прощанье,
и я ушла оттуда,
надеюсь, навсегда,
хотя приятно поболтать с талантливым врачом,
да что уж,
просто с Человеком!


(ранее не публиковалось)